Für besseres Hackfleisch
- Hackfleisch, das länger leuchtend rot und frisch aussieht, weil das Fleisch im Wolfskopf kalt bleibt.
- Hackfleisch, das gleichmäßig rot aussieht, weil der Fettanteil besser untergemischt wird.
- Hackfleisch, das locker und griffig aus der Maschine kommt und attraktiv aussieht, weil die Fleischzellen geschont werden.
Die Leistung des Fleischwolfes beträgt bis zu 25 kg Hackfleisch pro Minute.
Das Präzisionsgetriebe läuft in einem versiegelten Ölbad. Es ist daher wartungsfrei und von langer Lebensdauer. Die Motorkraft wird zuverlässig und geräuscharm übertragen.
Die Bedienung wird erleichtert durch die große Wanne und die weite Einfüllöffnung von 120 cm².
Die hohe Betriebskraft ist praxiserprobt.
Wolfskörper und Einfüllwanne sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, daher robust und unempfindlich.
Der Verschluß am Wolfskopf ist einfach zu handhaben. Die Maschine ist leicht zu reinigen.
Diese Vorteile sind das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung im Fleischwolfbau verbunden mit der Anwendung neuester Erkenntnisse.
Technische Daten:
Wanne und Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl
Schneckengehäuse und Schnecke
tiefenveredelt,
wartungsfreies Getriebe
Fleischwolfwanne 40 Liter Volumen
Einfüllöffnung eckig 112 x 112 mm
Leistung ca. 20 – 25 KG pro Minute
Motor 2,2 kW, 400 V Drehstrom
Ausrüstung:
Schneidsatz Unger B 98 5 tlg.
oder
Schneidsatz 2-tlg. Enterprise Nr.32
Für besseres Hackfleisch
- Hackfleisch, das länger leuchtend rot und frisch aussieht, weil das Fleisch im Wolfskopf kalt bleibt.
- Hackfleisch, das gleichmäßig rot aussieht, weil der Fettanteil besser untergemischt wird.
- Hackfleisch, das locker und griffig aus der Maschine kommt und attraktiv aussieht, weil die Fleischzellen geschont werden.
Die Leistung des Fleischwolfes beträgt bis zu 25 kg Hackfleisch pro Minute.
Das Präzisionsgetriebe läuft in einem versiegelten Ölbad. Es ist daher wartungsfrei und von langer Lebensdauer. Die Motorkraft wird zuverlässig und geräuscharm übertragen.
Die Bedienung wird erleichtert durch die große Wanne und die weite Einfüllöffnung von 120 cm².
Die hohe Betriebskraft ist praxiserprobt.
Wolfskörper und Einfüllwanne sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, daher robust und unempfindlich. Der Verschluß am Wolfskopf ist einfach zu handhaben. Die Maschine ist leicht zu reinigen.
Diese Vorteile sind das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung im Fleischwolfbau verbunden mit der Anwendung neuester Erkenntnisse.
Technische Daten:
Wanne und Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl
Schneckengehäuse und Schnecke
tiefenveredelt,
wartungsfreies Getriebe
Fleischwolfwanne 40 Liter Volumen
Einfüllöffnung eckig 112 x 112 mm
Leistung ca. 20 – 25 KG pro Minute
Edelstahluntergestell, rollbar
Motor 2,2 kW, 400 V Drehstrom
Ausrüstung:
Schneidsatz Unger B 98 5 tlg.
oder
Schneidsatz 2-tlg. Enterprise Nr.32
Für noch mehr Leistung im Vergleich zum Modell X 70 liefern wir
das Modell X 70 mit großer Fleischwanne und großer Einfüllöffnung
Außenmaß
(L x B x H): 56 x 35 x 39 cm
Gewicht
30 kg
Leistung
ca. 6 kg pro Minute
Kleiner Wolf – große Leistung
300 bis 400 kg/h
besseres Hackfleisch – höherer Umsatz
Tischkutter komplett in Edelstahl; 2 getrennte Motoren,
dadurch Schüsselgeschwindigkeit konstant bei ca. 14 U/min,
Schüssel mit Freilauf zum leichten Entleeren;
Kraftvoller Motor; Nahrungsmittel aller Art werden in Sekundenschnelle sauber geschnitten
und gleichzeitig vermischt;
Schüsselinhalt 11 Liter;
Standardausführung mit 2er Messersatz, auf Wunsch auch mit 3er Messersatz lieferbar;
400 Volt 2-Gang-Ausführung oder 230 Volt 1-Gang-Ausführung;
Kutter auch mit Trockendeckel lieferbar und/oder Kontrollthermometer
Schneidgeschwindigkeit 2-er Messersatz:
1. Gang 2840 Schnitte pro Minute,
2. Gang 5680 Schnitte pro Minute.
Aufstellfläche
(L x B): 670 x 370 mm
Außenmaß
bei geschlossenem Deckel
(L x B x H): 820 x 510 x 415 mm
bei geöffnetem Deckel
(L x B x H): 995 x 510 x 540
Gewicht ca. 55 kg
Spannung
wahlweise 400 V Drehstrom
oder 230 V Wechselstrom
die 2-Gang Ausführung ist nur
in Drehstrom lieferbar
Leistungsaufnahme
1-Gang-Ausführung ca. 1,2 kW 2-Gang-Ausführung ca. 1,2 / 1,5 kW
Geräuschpegel <70 dB (A)
Messersatz Cutter
Standardausführung
mit 2-er Messersatz
gegen Aufpreis auch
mit 3-er Messersatz
Durch den Einsatz hochwertiger Materialien (Edelstahl), welche ein Reinigen nach HACCP – Hygienevorschriften sehr vereinfacht, erfüllt der Kutter alle Anforderungen und ist langlebig im täglichen Gebrauch.
Vollautomatischer Schwerkraftscheider mit Transportband
Vollautomatisches Stapeln und Fächern
Leichte Bedienung und Reinigung, separates Transportband
Kein Einspannen und Nachspannen
Robust und sehr zuverlässig, Schneidgeschwindigkeit stufenlos einstellbar
Hochleistungsmotor für Dauerbetrieb für Schneidgut aller Art – wie Fleisch, Wurst,
Schinken, Käse, Braten.
Technische Daten
Aufstellfläche:
(L x B): 740 mm x 650 mm
Außenmaß:
(L x B x H): 840 x 1500 x 1320 mm
Gewicht:
ca. 125 kg
Spannung:
wahlweise 400 V Drehstrom oder 230 V Wechselstrom
Leistungsaufnahme:
0,6 kW
Messer:
330 mm Ø, rostsicheres Spezial-Hartchrom- Messer mit Hohlschliff; lange Schnitthaltigkeit
Schnittstärkeneinstellung:
0 bis 10 mm (stufenlos) ab 7 mm nur mit Spezial- Abstreifer
Schneidlänge:
210 mm
Schneidhöhe:
175 mm
Geräuschpegel:
<70 dB (A)
Schneidgeschwindigkeit:
stufenlos einstellbar von 24 – 55 Hüben / Minute
Stapelhöhe:
ca. 60 mm
Schleifapparat:
abnehmbar
Transportband:
zum Reinigen leicht abnehmbar, ohne elektrische Bauteile
Maximale Scheiben pro Portion:
einstellbar von 1 – 99
Fächerabstand:
einstellbar von 5 – 40 mm
Portionsabstand:
einstellbar von 50 – 250 mm
Das Modell General 2 AT ist in folgenden Sonderausführungen lieferbar:
General 2 AT Teflon
Ideal für das Schneiden von Käse und Frischfleisch. Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzplatte und
Messer sind mit Teflon beschichtet. Kein Schmieren und kein Kleben mehr.
Weiterer Vorteil: schnelle und einfacheTrockenreinigung
Leistungsstarker Schnellschneider,
Ergonomisches Design
Einfache Bedienung, automatisches Fächern und Stapeln
Leichte Bedienung und Reinigung, kein Einspannen und Nachspannen
Robust und sehr zuverlässig, ohne Elektronik
Geschwindigkeit ca. 40 Hub/min.
Ablage des Schneidgutes wahlweise gestapelt oder gefächert,
Stapelhöhe bis 80 mm
Maschinengehäuse, Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzring und
Messerschutzplatte aus rostfreiem Edelstahl.
Mechanische Verriegelung der Anschlagplatte bei abgeklapptem Schlittentisch.
Wartungsfreier Direktantrieb des Messers.
Aufsetzbarer Schleifapparat mit Unfallschutz
Stufenlose Schnittstärken-Einstellung bis 10 mm
Messer 330 mm hartverchromt.
Wahlweise in 230 Volt Wechselstrom oder 400 Volt Drehstrom lieferbar.
GS-geprüft und zugelassen.
Enthaltenes Zubehör:
Schleifgerät mit Unfallschutz.
Zubehör (nicht im Lieferumfang enthalten):
Teflonbeschichtetes Messer zum Schneiden von Käse
Messer-Abnahmevorrichtung
Technische Daten:
Abmessungen (L x B x H): |
670 x 565 x 660 mm |
Aufstellfläche (L x B): |
580 x 390 mm |
Messerdurchmesser: |
330 mm |
Scheibenstärke: |
stufenlos verstellbar bis 10 mm |
Schneidlänge: |
210 mm |
Schneidhöhe: |
175 mm |
Stapelhöhe: |
ca. 70 mm |
Gewicht: |
ca. 75 kg |
Geräteoption:
Modell General 2/Teflon
Ideal für das Schneiden von Käse und Frischfleisch. Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzplatte und Messer sind mit Teflon beschichtet. Kein Schmieren und kein Kleben mehr. Weiterer Vorteil: schnelle und einfache Trockenreinigung.
Modell General 2 EC
Zusätzlich ausgestattet mit Zählwerk und stufenloser Regulierung der Schneidgeschwindigkeit von 24 – 55 Hüben / Minute
Modell General 2 AT
Ausführung mit Säule und separatem Transportband zum kontinuierlichen Aufschneiden. elektronischer Steuerung, mit Beliebige Scheibenanzahl einstellbar, Fächerabstand stufenlos einstellbar, Portionsabstand stufenlos verstellbar, Schneidgeschwindigkeit von 24 – 55 Hüben / Minute einstellbar.
99 frei programmierbare Ablegeprogramme (PLU).
Benutzerfreundliche, selbsterklärende Symboltastatur.
Graphische Darstellung des Schneidprogrammes.
Bedienerführung auf dem Display der Aufschnittmaschine.
Große Kapazität auf kleinstem Raum.
Transportband leicht abnehmbar, einfach und schnell zu reinigen.
Rundablage.
Leistungsstarker Schnellschneider,
Ergonomisches Design
Einfache Bedienung, automatisches Fächern und Stapeln
Beschreibung:
Aufschnittmaschine zum Schneiden nahezu jedes Schneidgutes, wahlweise von Hand oder mit automatischer Schlittenbewegung, Geschwindigkeit frei wählbar bis ca. 55 Hub/min.
Ablage des Schneidgutes wahlweise in 1 – 4 Stapel, gefächert längs und quer oder als Kreisablage,
bis zu 9 Lagen übereinander.
Stapelhöhe bis 80 mm 99 programmierbare Ablegeprogramme, einfacher Abruf durch Eingabe einer
3-stelligen PLU-Nummer.
Alle zum Schneiden benötigten Daten wie Artikelbezeichnung, Schneidgeschwindigkeit, Scheibendicke
sowie sämtliche Parameter zum Stapeln, Fächern längs und quer oder Kreisablage für jedes Schneidgut speicherbar.
Maschinengehäuse, Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzring und Messerschutzplatte aus rostfreiem Edelstahl.
Leichte Reinigung durch problemloses Abklappen des Schlittentisches und durch abnehmbare Stapeleinheit.
Mechanische Verriegelung der Anschlagplatte bei abgeklapptem Schlittentisch. Wartungsfreier Direktantrieb des Messers.
Aufsetzbarer Schleifapparat mit Unfallschutz
Stufenlose Schnittstärken-Einstellung bis 10 mm
Messer 300 mm hartverchromt. Wahlweise in 230 Volt Wechselstrom oder 400 Volt Drehstrom lieferbar.
GS-geprüft und zugelassen.
Enthaltenes Zubehör:
Schleifgerät mit Unfallschutz
Zubehör (nicht im Lieferumfang enthalten): Teflonbeschichtetes Messer zum Schneiden von Käse
Messer-Abnahmevorrichtung
Aufstellbock aus rostfreiem Edelstahl
Technische Daten:
Abmessungen (L x B X H): |
853 x 620 x 660 mm |
Aufstellfläche (L x B): |
574 x 502 mm |
Messerdurchmesser: |
330 mm |
Schlittentisch: |
275 x 360 mm |
Scheibenstärke: |
stufenlos verstellbar bis 10 mm |
Schneidlänge: |
255 mm |
Schneidhöhe |
:195 mm |
Gewicht: |
ca. 80 KG |
Geräteoptionen:
Modell VA 4000/ Käse
Alle mit dem Schneidgut in Berührung kommenden Teile antihaftbeschichtet
Modell VA 4000/GR
Wie Modell VA 4000 jedoch mit großem Schlittentisch 275 x 530 mm
Modell VA 4000/GR/Käse
Alle mit dem Schneidgut in Berührung kommenden Teile antihaftbeschichtet
Leistungsstarker Schnellschneider,
Ergonomisches Design
Einfache Bedienung, automatisches Fächern und Stapeln
Beschreibung:
Aufschnittmaschine zum Schneiden nahezu jedes Schneidgutes, wahlweise von
Hand oder mit automatischer Schlittenbewegung, Geschwindigkeit
frei wählbar bis ca. 55 Hub/min.
Ablage des Schneidgutes wahlweise gestapelt oder gefächert,
Stapelhöhe bis 80 mm
Maschinengehäuse, Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzring und
Messerschutzplatte aus rostfreiem Edelstahl.
Leichte Reinigung durch problemloses Abklappen des Schlittentisches
und durch abnehmbare Stapeleinheit.
Mechanische Verriegelung der Anschlagplatte bei abgeklapptem Schlittentisch.
Wartungsfreier Direktantrieb des Messers.
Aufsetzbarer Schleifapparat mit Unfallschutz
Stufenlose Schnittstärken-Einstellung bis 10 mm
Messer 300 mm hartverchromt.
Wahlweise in 230 Volt Wechselstrom oder 400 Volt Drehstrom lieferbar.
GS-geprüft und zugelassen.
Enthaltenes Zubehör:
Schleifgerät mit Unfallschutz
Zubehör (nicht im Lieferumfang enthalten):
Teflonbeschichtetes Messer zum Schneiden von Käse
Messer-Abnahmevorrichtung
Aufstellbock aus rostfreiem Edelstahl
Technische Daten:
Abmessungen (L x B X H): 853 x 620 x 490 mm
Aufstellfläche (L x B): 474 x 502 mm
Messerdurchmesser: 300 mm
Scheibenstärke: stufenlos verstellbar bis 10 mm
Schneidlänge: 255 mm
Schneidhöhe: 195 mm
Gewicht: ca. 75 KG
Geräteoption:
Modell VA 2000/ Käse
Alle mit dem Schneidgut in Berührung kommenden Teile antihaftbeschichtet