Vakuum Tumbler HR 2035

Vakuum Tumbler HR 2035

Mischt, mengt und massiert (jeweils mit und ohne Vakuum), be- bzw. entlüftet, pökelt, poltert und mariniert so schonend, dass das Aussehen des Fleisches nicht verändert wird.
Durch dieses Verfahren dringen Marinaden und Gewürze bis in den Fleischkern ein.
Frischfleisch (Stück- oder Scheibenware) wird zart und saftig, Fisch und Seafoodprodukte werden bestens veredelt. Nur ein Grundgerät für alle Ausführungen.

Technische Daten

Grundgerät
Aufstellfläche
(L x B): 430 x 330 mm
Außenmaß
(L x B x H): 580 x 430 x 430 mm

Gewicht ca. 32 kg
Spannung
230 V Wechselstrom
Leistungsaufnahme
0,35 kW
Geräuschpegel <70 dB (A) Sicherheit und Hygiene
Modell HR 2035 entspricht den gültigen gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften.
Alle mit dem Produkt in Berührung kommenden Metallteile sind aus rostfreiem Edelstahl.
Schikane ist leicht herausnehmbar.
Reinigungsaufwand 5 Minuten, da die Trommel innen keine Kanten und Bolzen hat.
Trommel leicht abnehmbar.

Programmauswahl
11 fest programmierte Programme
individuell anpassbar.
1 manuelles Programm.
Bis zu 15 Stunden Vorlaufzeit bis zum Start des eingestellten Programms
Abends befüllen – morgens fertig.

Lieferbare Trommeln
Inhalt 20 L Füllmenge max. 10 kg
Inhalt 25 L Füllmenge max. 13 kg
Inhalt 35 L Füllmenge max. 22 kg

Einsatzgebiet
Die ideale Maschine für die Hotel-, Restaurant-, Krankenhaus- oder Großküche, Metzgereien und Feinkostbetriebe.
Sie würzt und veredelt Ihre Fischprodukte, mischt Salate und Saucen.
Sie mariniert, würzt und beizt Ihr Frischfleisch, gleicht Abtropfverluste aus und massiert das Fleisch butterzart.
Pökelware, egal ob gekocht oder roh, kann massiert, gesalzen und gebrannt werden.