Halbautomatischer Schwerkraftschneider G 330 A
Mit automatischem Schlittengang – auf Hand umschaltbar
Leichte Bedienung und Reinigung, große Schneidkapazität
stufenlose Geschwindigkeitseinstellung 22 – 58 Hübe pro Minute
Schneidlänge 320 mm, Schneidhöhe 225 mm, Schneidstärke 0 – 25 mm
Hochleistungsmotor für Dauerbetrieb für Schneidgut aller Art – wie Fleisch, Wurst,
Schinken, Käse, Braten, sogar Obst und Gemüse
Technische Daten
Aufstellfläche
(L x B): 460-550 mm einstellbar x 420 mm
Außenmaß
(L x B x H): 700 x 790 x 590 mm
Gewicht ca. 65 kg
Spannung
wahlweise 400 V Drehstrom oder 230 V Wechselstrom
Leistungsaufnahme
0,6 kW
Messer
330 mm Ø, rostsicheres Spezial-Hartchrom-Messer mit Hohlschliff; lange Schnitthaltigkeit. Für das Schneiden von Brot auf Wunsch gezahnt lieferbar.
Schnittstärkeneinstellung 0 bis 25 mm (stufenlos)
Schneidlänge 320 mm
Schneidhöhe 225 mm
Geräuschpegel
<70 dB (A)
Schneidgeschwindigkeit
stufenlos einstellbar; 22 bis 58 Schlittenhübe pro Minute.
Kraftvolles Schneiden
Hochleistungsmotor für Dauerbetrieb mit hoher Kraftübertragung auf das Messer durch PowerGrip- Riemenantrieb.
Schlittentisch zur Reinigung abklappbar.
Schleifapparat abnehmbar.
Auf Handbetrieb umschaltbar.
Das Modell G 330 A ist in folgenden Sonderausführungen lieferbar:
G 350 A
Ideal für das Schneiden von italienischer Mortadella, großen Schinken und großen Fleischstücken. Messer 350 mm Ø.
Außenmaß
(L x B x H): 700 x 790 x 600 mm
Sonst alle Daten wie Modell G 330 A.
Schneidlänge
310 mm
Schneidhöhe
235 mm
G 330 A Teflon / G 350 A Teflon
Ideal für das Schneiden von Käse, Brot und Frischfleisch. Schlittentisch, Anschlagplatte, Messerschutzplatte und Messer sind mit Teflon beschichtet.
Kein Schmieren und kein Kleben mehr. Weiterer Vorteil:
schnelle und einfache Trockenreinigung. Sonst alle Daten wie Modell G 330 A / G 350 A.
G 330 A I / G 350 A I
Wie Modell G 330 A / G 350 A, jedoch mit zusätzlich zur Bedienerseite geneigtem Schlitten.